quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Receita Dukan: Carne moida com champignon, requeijao e ricota (lowcarb)

 


Ingredientes:
500g de Carne Moida
1 colher de sopa de Requeijão 0% de gordura
2 colheres de sopa de Queijo tipo cottage
2 colheres de sopa de Champginon
1 a 2 cebolas bem picadas
Alho bem picado
Molho shoyo (subsistituindo o óleo/azeite)
Salsa
Sal

Rendimento: 3 porções.

Fase: Cruzeiro.

Receita:

1) Corte a cebola e o alho bem picadinhos e jogue na panela com um pouco de shoyo, o suficiente para dourar a cebola.

2) Coloque a carne moida na panela e deixe refogar até ele ganhar a cor e textura de uma carne "saudável".

3) Quando estiver quase bom, salpique a salsa. Misture.

4) Diminua o fogo e insira o requeijão light e o queijo cottage. Misture

5) Finalize acrescentando o champignon e fazendo uma prova para checar se precisa colocar ou não o sal. Eu coloquei um pouco.

O Prato ficou divino meninas. Eu estava pensando em fazer um wrap Dukan para acompanhar, mas nem precisou. Esse prato é perfeito para o dia de Proteina Pura (PP).

Um comentário: