segunda-feira, 18 de março de 2013

Receita Dukan: Torta de Frango lowcarb




Ingredientes:

500g de frango cozido (1 colher de shoyo + 1 colher de mostarda + cebola e alho a vontade)
3 ovos
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Creme de ricota
Queijo ralado

Receita:

1) Tempere o frango com o shoyo, mostarda, cebola e alho e reserve.

2) Bata os ovos a mão com o garfo e acrescente o requeijão, a maisena e finalize com o fermento.

3) Misture o frango e o creme até ficar bem misturado.

4) Coloque a mistura em um refratário e no topo coloque o creme de ricota e finalize polvilhando o queijo ralado.

5) Leve ao forno para derreter e é só servir.

OBSERVAÇÃO: Essa receita ficou bem gostosa! Se quiser, pode adicionar uma colher de ketchup light no frango para ficar mais molhadinho! Não tentei nessa receita, mas se quiser, pode substituir a maisena pelos farelos. Será que fica bom??

6 comentários:

  1. Oi,

    Eu fiz a receita substituindo a maisena pelo farelo e ficou ótima. Delícia!

    ResponderExcluir
  2. Boa Tarde, essa receita pode na fase ataque? obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. poxa flor, não pode nao! Vai ter que esperar até a fase cruzeiro pois tem tolerados!

      Excluir
  3. olá Ju, por favor, como se faz o creme de ricota?
    Grata
    Gislaine

    ResponderExcluir
  4. Estou no 5° dia da Dieta e com muita força de vontade! encontrei teu blog e tou adorando. Jà peguei algumas receitas aqui so q n moro no Brasil e tenho dificuldade de encontrar algumas coisinhas da fase Ataque aq onde moro, nossa é quase uma maratona encontrar coisas pra variar e n ficar mt repetitiva as receitas poi s torna cansativo. Mas o importante é n fracassar, rs. Parabéns por td. 'Terra' ;)

    ResponderExcluir