segunda-feira, 22 de abril de 2013

Receita dukan: Torta de Carne lowcarb

Ingredientes:

1kg de patinho moida
1 cebola grande
3 colheres de farelo de trigo
Pimenta em pó (a gosto)
Molho de pimenta (a gosto)
Cominho (a gosto)
Alho (a gosto)
Manjericão (a gosto)

Recheio:
Mussarela light (a gosto)
Presunto (a gosto)

Receita:

1) Misture todos os ingredientes com a mão até formar um grande bolo.

2) Divida a massa em duas porções.

3) Espalhe a primeira porção na forma, recheie com presunto e mussarela light e coloque a segunda porção no topo.

4) Cubra com papel aluminio e coloque no forno alto por aproximadamente 50minutos.

5) Retire a forma do forno e escorra um pouco o "choro" da carne. Essa carne chora bastante!!

6) Retire o papel aluminio (jogue fora risos) e retorne a forma para o forno alto por cerca de 15minutos.

7) Retire novamente do forno e coloque algumas fatias de queijo no topo e volte para o forno para os últimos 15minutos para fechar com chave de ouro.

Fases: Todas

Rendimento: 8 pedaços grandes.
Observação: Sirva com abobrinha grelhada ou chips de blanquete.

Um comentário:

  1. Vivi, ja te sigo no insta ha alguns dias e hoje resolvi entrar no teu blog e estou pensando seriamente em começar a dieta dukan, o que me deixa com um certo receio é que vejo que vou ter um gasto bem grande com compras de alimentos e outra é que sou uma negação na cozinha e pelo visto p fazer a dieta a pessoa tem que ter pelo menos uma noção estou certa?

    ResponderExcluir