sexta-feira, 28 de junho de 2013

Receita dukan: Pão de queijo com recheio de polenguinho lowcarb


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 6 Cs de leite em pó desnatado
  • 2 Cs de farelo de aveia
  • 3 Cs de queijo ralado
  •  Orégano a gosto
  •  Sal a gosto
  •  1 cc de fermento em pó 
  •  2 unidades de polenguinho light - TOLERADO (1/4 em cada pãozinho como recheio)
Receita

1) Misture todos os ingredientes, exceto o fermento em pó e o polenguinho e misture bastante até ficar bem uniforme.

2) Acrescente o fermento em pó e misture. Você irá perceber que a massa vai ficar bem fofinha. Dizem que é o efeito do queijo ralado.

3) Em forminhas de silicone, encha um 1/3 da forminha, acrescente 1/4 do polenguinho no meio e cubra com mais 1/2 da forminha com a massa. Não coloque até a boca, lembre-se que a massa vai inchar um pouco.

4) Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.

FASE: a partir da cruzeiro

Rendimento: 8 unidades

PS: Você pode mudar o recheio! Se não quiser usar tolerados, faça o recheio de presunto picado com requeijão! Acredito que vá ficar bom também.


Receita adaptada da @neiacal do instagram

9 comentários:

  1. Meu sonho realizado essa receita! Beijos! ( PS: mudamos o endereco do blog, visite-nos e segue a gente de novo ta :-) Beijocas!
    THE BLISSION www.theblission.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Me dá uma força com meu Blog...
    parabéns pelo seu muito bom...

    ResponderExcluir
  3. Vou fazer certo essa receita!
    NA verdade todas as receitas que fiz e tirei do teu blog, deram certas!
    Bjos
    Lisi
    http://emagrecendocomdietadukan.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. Me siga lindona!
    Blog atualizado!

    http://emagrecendocomdietadukan.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Adorei o seu blog, tbm estou na dukan, beeeijos!

    ResponderExcluir
  6. vivi, que tipo de queijo é este ralado?

    ResponderExcluir
  7. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir