quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Receita dukan: Escondidinho de Carne Seca lowcarb


Ingredientes

- 400g de carne seca curada desfiada (usei o da VAPZA)
- 1 pote de creme de ricota
- 200g de palmito
- cebola
- alho
- pimenta
- shoyo light
- Temperos a gosto (usei salsa e cominho)
- Mussarela ou queijo prato

Modo de preparo

- Refogue a carne seca com alho, shoyo, pimenta e cebola bem picadinha;

- Em um recipiente em paralelo, bata com um mixer ou no liquidificador o palmito, cebola, alho, temperos a gosto e o creme de ricota até se tornar uma pasta uniforme;

- Divida a carne seca em ramekim (de preferência) e coloque o creme batido no topo;

- Finalize acrescentando o queijo mussarela ou prato ralado, ou não, e leve ao forno médio para o queijo derreter.

Fase: a partir da cruzeiro

Dica: Combina perfeitamente com um vinho branco, caso já esteja na fase de consolidação!



3 comentários: