Ingredientes
- 400g de carne seca curada desfiada (usei o da VAPZA)
- 1 pote de creme de ricota
- 200g de palmito
- cebola
- alho
- pimenta
- shoyo light
- Temperos a gosto (usei salsa e cominho)
- Mussarela ou queijo prato
Modo de preparo
- Refogue a carne seca com alho, shoyo, pimenta e cebola bem picadinha;
- Em um recipiente em paralelo, bata com um mixer ou no liquidificador o palmito, cebola, alho, temperos a gosto e o creme de ricota até se tornar uma pasta uniforme;
- Divida a carne seca em ramekim (de preferência) e coloque o creme batido no topo;
- Finalize acrescentando o queijo mussarela ou prato ralado, ou não, e leve ao forno médio para o queijo derreter.
Fase: a partir da cruzeiro
Dica: Combina perfeitamente com um vinho branco, caso já esteja na fase de consolidação!
Olá! Otima dica para de lowcarb... vou experimentar! abracos!
ResponderExcluirO que é lolwcarb? beijinhos
ResponderExcluirlow = baixo carb = carboidratos lowcarb é dieta com poucos carboidratos
ResponderExcluir