quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Receita dukan: Lasanha de abobrinha lowcarb


Ingredientes

  • Abobrinha crua cortada em tiras finas
  • 6 fatias de queijo mussarela light
  • 3 fatias de presunto magro
  • 3 colheres de creme de ricota light
  • 2 cs de ketchup light (TOLERADO)
  • 1/2 linguiça calabresa picada em cubinhos e refogada com alho e cebola
  • champigon a gosto
  • oregano a gosto
  • 1 tomate cortado em rodelas
Modo de Preparo

  • Organize a ordem na travessa como desejar. Eu fiz: abobrinha, presunto, queijo, abobrinha, creme de ricota, calabresa picada, champigono, queijo, tomate e oregano.
  • Mandei para o forno alto por uns 25 minutos. O queijo ficou bem derretido.

Receita mega aprovada, com direito a pergunta "jura que você pode comer isso??"

12 comentários:

  1. Olá, essa quero tentar fazer, parece irresistível, grande beijo e obrigada por compartilhar

    Katia Ribeiro
    www.katiaribeiro27.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi!! Bom Dia!! Qual a fase desta receita?

    ResponderExcluir
  3. Mas pode comer calabresa?

    ResponderExcluir
  4. Mas não pode comer linguiça calabresa

    ResponderExcluir
  5. GENTE, LINGUIÇA CALABRESA? SÉRIO? tira a abobrinha e mete a massa ai já que é pra jacar!

    ResponderExcluir
  6. Substituí a calabresa por bacalhau desfiado. Ficou muito bom!

    ResponderExcluir
  7. Teste ontem muito boa mesmo, fiz com carne moída.
    Vc tem me inspirado muito na dieta dukan, obrigada.

    ResponderExcluir
  8. KKKK
    Essa mina VIAJA ...
    Não pode calabresa, mussarela( mesmo a ligth)
    NÂO PODE GORDURA
    para de passar informação errada e depois dizer
    " ah não pode, mas só um pouquinho eu faço"

    ResponderExcluir
  9. Fiz de frango ficou maravilhosa!!!!! Ótima receita!!! E o melhor: pode comer à vontade!!! Kkkk

    ResponderExcluir
  10. Olá, você tem alguma receita de pão fase ataque que faz no forno e seja saborosa?.
    Grata, Ionara.

    ResponderExcluir