quinta-feira, 5 de junho de 2014

Receitas dukan: Hamburguer caseiro lowcarb

Ingredientes:

  • 700 g de patinho moído
  • 1 ovo
  • 7 cs de farelo de aveia
  • 1 cebola
  • alho a gosto
  • cebolinha a gosto
Modo de preparo:
  • Pique a cebola e depois triture para formar tipo uma "pasta de cebola". Utilize um mixer ou um liquidifcador.
  • Misture a pasta de cebola com alho e cebolinha, formando uma pasta temperada.
  • Misture a parte temperada a carne moida. Misture bastante para que todo o tempero seja uniformemente distribuído por toda a carne.
  • Acrescente um ovo e as 7cs de farelo de aveia. Misture bastante até ficar consistente. Relaxe, ele vai dar liga, só precisa misturar bastante.
  • Agora separe em várias bolinhas e depois amasse com a mão para fritar, de preferência com o PAM em fogo BAIXO.
Rendimento: 8 porções

8 comentários:

  1. Quem e viva sempre aparece!!!
    Bjs e farei a receita certo!!!
    bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkk anda tudo tao corrido!! MAs o instagram continua ativo!!! Se jogar no google #meta20kgamenos vcs me acham rs

      Excluir
  2. Ola, boa tarde!
    Desculpe a ignorância oq seria PAM?

    ResponderExcluir
  3. Respostas
    1. vai variar com a quantidade que vc render e com a fase que voce estiver. O unico tolerado dessa receita é o farelo de aveia que varia de 1 colher e meia até 3 colheres por dia de acordo com a fase em que voce se encontra.

      Excluir