Ingredientes:
- 700 g File mignon
- 2 cs de ketchup light (tolerado)
- 1 cc de mostarda escura
- 1 pote de creme de ricota
- 1/2 cebola
- 2 cs de shoyo light
- 1 dedo de copo de água filtrada
- Alho a gosto
- Corte a cebola em quadradinhos pequenos.
- Misture com o alho e o shoyo e doure em fogo baixo.
- Adicione o filé mingon.
- Quando o file já estiver com uma cor saudável, acrescente 1 dedo de copo de água. Em seguida adicione o ketchup e a mostarda. Misture e aguarde 1 minuto.
- Ainda em fogo baixo, adicione o creme de ricota e o dissolva junto a carne. Não deixe por muito tempo no fogo ligado. Assim que o creme de ricota se dissolver, já desligue o fogo.
Rende: 2 porções
Sugestão: se quiser adicionar champginon, deve ficar divino também! Eu não coloquei pq não tinha em casa rs :P
Sugestão: se quiser adicionar champginon, deve ficar divino também! Eu não coloquei pq não tinha em casa rs :P
Nenhum comentário:
Postar um comentário