domingo, 24 de março de 2013

Receita Dukan: Biscoito croc croc low carb



Ingredientes
1 ovo
4 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de maisena (tolerado)
1 colher de sopa de cacau em po (tolerado)
1 colher de sopa de canela
Gotas de essencia de baunilha a gosto
4 colheres de sopa de leite desnatado liquido
1 colher de sopa de adoçante em pó para forno
1 colher de chá de fermento

Receita:

1) Misture todos os ingredientes até ficar uniforme.

2) Coloque bolinhas pequenas (quanto menor, mais crocante) no papel manteiga para ir ao forno.

3) Salpique canela e adoçante no topo das bolinhas para dar mais sabor e deixar mais docinho (se quiser).

3) Leve ao forno por cerca de 25 min a 180º.

4) É só tirar do forno e devorar

Rendimento Médio: 14 bolinhas pequenas

PS: Bom acompanhamento para um café a tarde.

7 comentários:

  1. Oi minha linda,

    receitinha mara!!!
    mas a pergunta é...dica crocante mesmo depois?
    Pois já cansei de fazer biscoitinhos e nada de permanecer na crocância...rsrs

    abraços,
    Elis.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica nao! Experiencia feita :( Tem que comer no dia com um cafezinho! O lance é fazer para receber amigos para um cafezinho

      Excluir
  2. Pode fazer na fase de ataque??

    ResponderExcluir
  3. A receita é ótima, mas procuro algo que sacie minha vontade de roer algo... sugere algo crocante?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ja tentou fazer o chips? Pode fazer de presunto ou blanquete!! FIca divino e crocante! Como o café no meio da manha sempre =) e a melhor parte, pode-se comer a vontade!

      Excluir
    2. O que desidrata no microondas? Se for, fiz sim... to procurando algo doce, pra substituir as bolachas e biscoitos da tarde =D

      Excluir