quinta-feira, 23 de maio de 2013

Receita dukan: Pizza hiperproteica sem farelos e sem tolerados lowcarb

 
Ingredientes
  • 8 ovos (3 ovos inteiros + 3 claras de ovo + 2 claras cozidas)
  • 1 lata de atum natural light (não pode ser em óleo)
  • Alho picado (a gosto)
  • Alho crocante (se quiser)
  • Cebola picada (a gosto)
  • Salsinha (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Sal com % de gordura reduzido
  • Cenoura ralada
  • Queijo mussarela light
 
Receita
 
  • Em um recipiente coloque 3 ovos inteiros, 3 claras de ovo, o alho picado a gosto, a cebola picada a gosto, a salsinha picada, o orégano e um pouco de sal (eu fiz sem e senti falta no primeiro pedaço, mas acho que é pq não misturei muito bem o atum);
 
  • Com a ajuda de um mixer ou liquidificador, bata esses ingredientes até formar um liquido uniforme.
 
  • Despeje o liquido em uma forma untada com PAM ou umas gotinhas de azeite (espalhe com papel toalha e retire o excesso). Vai ficar super mole mesmo, é assim;
 
  • Em um outro recipiente coloque o atum e a cenoura ralada e misture.
 
  • Despeje a mistura do atum com a cenoura na mesma forma do liquido uniforme e misture tudo com a ajuda de um garfinho! Quanto mais se misturar, melhor fica.
 
  • Coloque a mussarela light em cima (funciona com outros queijos também!), salpique o orégano e corte as claras para enfeitar no topo.
 
  •  Vai ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos em forno médio/alto.
 
Fases: A partir da cruzeiro em dias de PL.
 
 Dica: se quiser encorpar a massa, pode-se acrescentar uma colher de maisena! Eu fiz sem e achei o máximo.

6 comentários:

  1. Respostas
    1. PAM e um oleo que tem nos estados unidos, mais deve deve vender no brasil.

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  2. também queria saber o que é PAM... rendeu quantas porções?

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  3. Olá. Se eu não usar a mussarela e nem o vegetal será que posso fazer essa pizza na fase ataque?

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