quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Receita dukan: Escondidinho de Carne Seca lowcarb


Ingredientes

- 400g de carne seca curada desfiada (usei o da VAPZA)
- 1 pote de creme de ricota
- 200g de palmito
- cebola
- alho
- pimenta
- shoyo light
- Temperos a gosto (usei salsa e cominho)
- Mussarela ou queijo prato

Modo de preparo

- Refogue a carne seca com alho, shoyo, pimenta e cebola bem picadinha;

- Em um recipiente em paralelo, bata com um mixer ou no liquidificador o palmito, cebola, alho, temperos a gosto e o creme de ricota até se tornar uma pasta uniforme;

- Divida a carne seca em ramekim (de preferência) e coloque o creme batido no topo;

- Finalize acrescentando o queijo mussarela ou prato ralado, ou não, e leve ao forno médio para o queijo derreter.

Fase: a partir da cruzeiro

Dica: Combina perfeitamente com um vinho branco, caso já esteja na fase de consolidação!



4 comentários:

  1. Oii lindona, tudo bem? Espero que sim!! Ameii seu blog *--*
    Gostaria de te convidar para conhecer o meu blog e meu canal, te espero lá hein :)
    um grande beijooooo e fica com Deus :))
    Laís Gonçalves
    Blog:http://bepretty1.blogspot.com.br/
    Canal:http://www.youtube.com/bepretty001

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  2. Olá! Otima dica para de lowcarb... vou experimentar! abracos!

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  3. low = baixo carb = carboidratos lowcarb é dieta com poucos carboidratos

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