quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Receita Dukan: Lasanha de Abobrinha divino PL (lowcarb)



Ingredientes para o recheio:
250g de Carne Moida
1 colher de sopa de Requeijão 0% de gordura
2 colheres de sopa de Queijo tipo cottage
2 colheres de sopa de Champginon
1 a 2 cebolas bem picadas
Alho bem picado
Molho shoyo (subsistituindo o óleo/azeite)
Salsa

Ingredientes para a Lasanha:
1 abobrinha grande
2 colheres de sopa de Champginon
Cream Cheese
Ketchup light
Tomate cereja
Mussarela

Rendimento: 2 porções

Fase: Cruzeiro em dia de Proteina + Legumes (PL)

Receita do recheio:

1) Corte a cebola e o alho bem picadinhos e jogue na panela com um pouco de shoyo, o suficiente para dourar a cebola.

2) Coloque a carne moida na panela e deixe refogar até ele ganhar a cor e textura de uma carne "saudável".

3) Quando estiver quase bom, salpique a salsa. Misture.

4) Diminua o fogo e insira o requeijão light e o queijo cottage. Misture

5) Finalize acrescentando o champignon e fazendo uma prova para checar se precisa colocar ou não o sal. Eu coloquei um pouco.

Receita da Lasanha:

1) Corte as Abobrinhas em tiras compridas e vá arrumando em uma travessa para poder ir ao forno. Coloque somente uma camada de abobrinhas inicialmente.

2) Coloque um pouco de ketchup light por cima das abobrinhas. Não precisa colocar muito.

3) Jogue o recheio.

4) Cubra o recheio com mais uma camada de abobrinha e coloque um pouco mais de ketchup light, champignon e cream cheese.

5) Jogue um pouco de mussarela e tomate cereja cortado ao meio e pode mandar para o forno.

Um comentário: