sábado, 12 de setembro de 2015

Receita dukan: Salgado maromba de carne com abobora lowcarb


Ingredientes
  • 1 Kg de carne moída (eu geralmente uso patinho)
  • 300 g de abóbora
  • 4 cs de farelo de aveia (opcional)
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • Alho a gosto (usei 2 cabeças)
Modo de preparo

  1. Tire a casca da abóbora, pique e leve ao forno com água (o suficiente para cobrir a abóbora). Deixe amolecer bem. 
  2. Retira o excesso de liquido (o máximo que você conseguir tirar) e depois com uma colher, vá amassando a abóbora. Deixe esfriar e reserve.
  3. Corte a cebola, o pimentão verde e inclua o alho em um recipiente. Bata com um mixer ou um liquidificador. Vai formar uma pasta liquida. Reserve.
  4. Coloque a carne moída em um recipiente bom para mexer com as mãos. Adicione os ovos. Mexa. Em seguida adicione o farelo de aveia e a pasta liquida de temperos.
  5. Por ultimo acrescente a abóbora e mexa ate formar uma pasta unificada.
  6. Faça bolinhas com a massa e congele.
  7. Quando quiser comer, retire do congelador e leve ao forno ou air fryer (fica mais crocante) por cerca de 40 minutos.  Ideal acompanhar e ir virando sempre que necessário.

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