sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Receita Dukan: Mini Pão de Leite (lowcarb)


 
Ingredientes:
2 ovos
12cs de leite desnatado em pó
2cc de fermento
2cs de adoçante para forno
queijo ralado
canela para polvilhar
 
Rendimento: 10 mini pãezinhos
 
Fase: Todas. Não ultrapassar de 2 pães por dia.
 
Receita:
 
1) Em uma vasilha, quebre os 2 ovos e coloque o leite desnatado em pó. Vi algumas receitas com 6cs de leite e 1 iogurte desnatado 0% de gordura. Disseram que ficou melhor com o iogurte. Então, sinta-se a vontade. Misture na mão até ficar consistente.
 
2) Adicionei as 2 colheres de sopa de adoçante para forno e misture.
 
3) Adicione o fermento. Misture.
 
4) Adicione quanto baste de queijo ralado. Se você usar pouco queijo ralado, só para dar um gostinho, é indicado colocar um pouco de sal.
 
5) Coloque uma colher em forminhas de mini cupcake sem precisar untar. A massa incha bastante por conta do fermento, então coloque bem pouquinho em cada buraquinho.
 
6) Polvilhe canela em pó e mande para o forno a 180º.
 
Sugestão para degustação: Enquanto ele estiver quentinho, corte ao meio e coloque cream cheese. Fica uma delicia. Caso deixe para comer no dia seguinte, coloque o cream cheese na hora que for saborea-lo e esquente um pouco no microondas!! Muito bom.
 
OBSERVAÇÃO:
Essa receita é adaptada da receita que consta no grupo "Divas Light" do facebook.

7 comentários:

  1. Na fase Ataque pode-se comer esse pão? É que não pode fermento e ele tem fermento...

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  2. Pode fazer ele fica uma delicia e bem levinho, já fiz e todos aprovaram.

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  3. quantas calorias tem um paozinho desses?

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  4. Vivi....adorei seu blog menina!!! Parabéns por conseguir eliminar tanto peso! Começei hoje a dieta dukan....bora eliminar 15 kilos! Tentei fazer esse pão, mas ficou murcho...quantos minutos você deixa assando?

    bjs Ju

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  5. Fiz ag, depois volto e digo se ficou mara!

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  6. O meu ficou muito seco.....saboroso...mais seco

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