segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Receita Dukan: Massa de Pizza lowcarb

 
 
 
Galera, eu fiz o teste de duas receitas para pizza. Ambas as receitas ficaram boas, entretanto a primeira rendeu uma pizza menor, bom para uma pessoa, e uma massa mais fina, enquanto a segunda receita ficou mais grossinha e digna de fazer duas pizzas ao inves de uma.
 
Massa nº 1: Pizza de Requeijão 
 
Ingredientes:
1 ovo
3 c.s de requeijão light
2 colheres de farelo de aveia
Um pouco de leite desnatado para dar liga
Sal
 
Receita:
 
1) Misture o ovo, o requeijão, o farelo de aveia e misture.
 
2) Acrescente o leite para deixar a massa um pouco mais liquida.
 
3) Acrescente o sal. Caso queira. pode adicionar orégano também.
 
4) Coloque em uma forma antiaderente untada levemente com óleo e espalhada com papel toalha. Coloque no forno por 10 a 15min a 180ºc e depois vire o lado da massa. Cuidado ao virar para ela não se esfarelar.
 
5) Asse o outro lado por cerca de 10 minutos e acrescente a cobertura que achar necessária. Volte ao forno até derreter o queijo.
 
 
Massa nº 2: Pizza de Leite
 
Ingredientes:
1 ovo
3 colheres de farelo de aveia
1 colher de sopa de maizena
1 xicara de leite desnatado
Sal e orégano a gosto
 
Receita:
 
1) Acrescente o ovo, os farelos, a maizena e o leite desnatado. Misture a mão e depois despeje no liquidificador.
 
2) Acrescente sal e orégano a gosto
 
3) Despeje a massa em uma forma antiaderente untada levemente com óleo e espalhada com papel toalha. Coloque no forno por 10 a 15min a 180ºc e depois vire o lado da massa. Cuidado ao virar para ela não se esfarelar.
 
4) Asse o outro lado por cerca de 10 minutos e acrescente a cobertura que achar necessária. Volte ao forno até derreter o queijo.
 
Dica: A massa nº 2 ficou mais liquida e grossinha, sendo assim, dou a sugestão de se fazer 2 remessas de pizza com a massa mais fina!

5 comentários:

  1. posso usar com requeijão light mas não é zero

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  2. Nossa eu fiz a pizza de leite e ficou horrível!!!

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  3. Nenhuma das duas é low carb. Farelo de aveia, leite desnatado e maizena contém muitos carboidratos.

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    1. Low carbo é baixo carboidrato e não zero -.- burra

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    2. Farelos são low carb sim, existem restrições para a ingestão para que não prejudique a perda de peso. Eles possuem 2,2g de carbos por xícara, então é considerado sim low carb!

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