- 700 g de patinho moído
- 1 ovo
- 7 cs de farelo de aveia
- 1 cebola
- alho a gosto
- cebolinha a gosto
Modo de preparo:
- Pique a cebola e depois triture para formar tipo uma "pasta de cebola". Utilize um mixer ou um liquidifcador.
- Misture a pasta de cebola com alho e cebolinha, formando uma pasta temperada.
- Misture a parte temperada a carne moida. Misture bastante para que todo o tempero seja uniformemente distribuído por toda a carne.
- Acrescente um ovo e as 7cs de farelo de aveia. Misture bastante até ficar consistente. Relaxe, ele vai dar liga, só precisa misturar bastante.
- Agora separe em várias bolinhas e depois amasse com a mão para fritar, de preferência com o PAM em fogo BAIXO.
Rendimento: 8 porções
Quem e viva sempre aparece!!!
ResponderExcluirBjs e farei a receita certo!!!
bj
kkkk anda tudo tao corrido!! MAs o instagram continua ativo!!! Se jogar no google #meta20kgamenos vcs me acham rs
ExcluirPosso comer na fase de cruzeiro?
ResponderExcluirOla, boa tarde!
ResponderExcluirDesculpe a ignorância oq seria PAM?
Tb gostaria de saber...
Excluirquantos pedaços posso comer??
ResponderExcluirvai variar com a quantidade que vc render e com a fase que voce estiver. O unico tolerado dessa receita é o farelo de aveia que varia de 1 colher e meia até 3 colheres por dia de acordo com a fase em que voce se encontra.
Excluirquantos pedaços posso comer??
ResponderExcluir